神招快學!iPhone充電出現接觸不良,先別急著買新的線!只要有小小的「它」就能恢復正常...真的可以幫你省一筆錢 !

作者: 八卦通 / 分類: 3C配件 / 瀏覽數: 0
 
 
你是不是遇到過iPhone充電沒有反應或者充電突然變慢的問題?

 

iPhone充電總是出現接觸不良? 先別急著換線!圖片來源:toments 下同
 

有時候電充不進去,然後調整傳輸線的位置可能又會正常,但是,總是出現充電時快時慢或者乾脆又沒有反應的問題。相信大部分用戶碰見這些問題第一個想法肯定是更換傳輸線。

但是,這些問題可不一定是傳輸線導致的。

 

iPhone充電總是出現接觸不良? 先別急著換線!

 

平時我們都將手機放在褲里或者包裡,這也就不能避免的導致灰塵或者其它雜物掉進iPhone的Lightning 插口裡面。
 

如果用戶沒有發現,時間長了,這些異物就會堵塞充電接口,導致充電時接觸不良。

不信看可能根本發現不了這些異物已經鑽進了接口裡面,但是,如果你也出現了充電接觸不良的問題,試著用手電筒查看一下接口裡面是不是有異物。

 

iPhone充電總是出現接觸不良? 先別急著換線!

有的話也不要緊張,用迴紋針好好的把裡面髒東西去除!

然後,再充電測試檢測是否已經恢復正常,如果沒有異物或者故障依舊,再考慮更換傳輸線或者去售後檢測維修吧!

最後請分享給大家吧!

 

文章來源:toments

 

推薦文章>>>

 

男友嫌她窮,為了認識「董事長的女兒」把她狠耍,當女友說出自己的真實身份時,男友當場後悔崩潰了...

她開心的去換超商集點活動的「家事小浣熊杯杯」,開箱之後卻無限崩潰,原來這個杯子的設計...於是她拍了影片要告訴廣大網友...

真實解剖世界上最大的心臟 每秒可泵出200升鮮血(圖/宇宙印象)

真實解剖世界上最大的心臟 它的主動脈甚至可以讓你游進去 !