MLB/傷痛不斷 遊騎兵隊將釋出漢米爾頓

作者: nowNews / 分類: 運動 / 瀏覽數: 0

 

遊騎兵隊決定釋出外野手Josh Hamilton(漢米爾頓),Hamilton曾表明願意與遊騎兵隊簽小聯盟合約,繼續效力遊騎兵隊。

35歲的Hamilton,2007年躍上大聯盟舞台,這一年他效力紅人隊,2008年至2012年效力遊騎兵隊,這也是他生涯最輝煌的5年。Hamilton這5年連續被選進美國聯盟的明星隊,2008年以130打點拿到打點王,2010年打擊率3成59,100打點,32支全壘打,拿到打擊王以及年度MVP。

Hamilton在2013年轉投效天使隊,由於傷痛的影響,他的出賽數明顯減少,去年再回到遊騎兵隊,僅出賽50場,本季更是沒有在大聯盟出賽的紀錄。

Hamilton曾表明願意與遊騎兵隊簽小聯盟合約,繼續效力遊騎兵隊。不過若他不想回遊騎兵隊,季後他將成為自由球員,可與任何一支球隊簽約。

新聞授權來源 Nownews<\/p>