MLB/巨人隊強投邦加納真是季後賽之神

作者: nowNews / 分類: 運動 / 瀏覽數: 0

 

巨人隊Madison Bumgarner(邦加納)今天在國家聯盟外卡戰3比0完封大都會隊,將巨人隊送進了首輪季後賽。這是Bumgarner在季後賽的第3場完封,同時他在季後賽已經連續23局沒失分,Bumgarner真是季後賽之神。

Bumgarner先前兩次季後賽完封,都是在2014年,他先在外卡戰完封海盜隊,接著又在世界大賽第五戰完封皇家隊,今天即使是在紐約客場,比數一直0比0僵持不下,Bumgarner依舊冷靜投球,沒讓大都會隊站上得點圈,表現完美無缺。

延續2014年世界大賽的超級表現,Bumgarner在季後賽已經連續23局沒失分,而Bumgarner生涯在季後賽15場出賽,包括13場先發,戰績8勝3敗、防禦率1.94,尤其是客場他的表現更出色,出賽8場、6場先發,防禦率0.50。

巨人隊Jeff Samardzija看了Bumgarner的表現,讚不絕口,他說Bumgarner就像在4月投球時一樣,完全一個模樣,真是太驚人了,對他而言,這僅是另一場比賽而已,但大家都知道不是如此,每個人都知道要投這種比賽並不容易,但他還是如此鎮定。

新聞授權來源 Nownews<\/p>