『趁勢運轉成功』大師傳授精湛撇步

作者: 記者吳雲英 / 分類: 名人觀點 / 瀏覽數: 0

『趁勢運轉成功』大師傳授精湛撇步

339683【記者吳雲英/新北報導】現代人必須趁勢而起、才能運轉成功。「中華民國心靈命理師協會」19日在新北市新莊國小舉辦大型『運轉成功』大師公益創意論壇活動,理事長舒國文邀請產學心五術領域專家級大師【山、醫、命、卜、相、產、學、心靈】用分享的方式傳授精湛撇步,將自己的最專業領域、人生智慧與如何獲得成功的秘訣傳授給更多人知道,藉此拋磚引玉,讓愛的傳播更有力。

論壇活動中講師的關鍵一句話都非常引人深思:中華民國心靈命理師協會創會理事長吳隆壽「棄心靈的迷、引思想的津!」、中華民國心靈命理師協會理事長舒國文「改變才能享受,不變只能承受!」、知名國際小提琴音樂家麥韻篁教授『養精蓄瑞,等待時機 改變自己,突破困境僵局,迎接成功的光明之路!』、頂尖培訓創辦人倪同龢執行長『創意學習力,決定未來成就』、愛逛街共同創辦人陳慶蔚副總『老客人常喜愛,新客人一直來,生意源源不絕!』、擇宇觀中心創辦人黃賀蓮老師【電視名主持人】『環境是心靈的鏡子,映照出心靈的圖騰~運用心靈風水創造內外皆富的人生!』、退休卓越校長得獎人吳順火校長『讓天賦自由,幸福孩子的未來』、中國占驗道教總會創會理事長邱天相「道教轉運法」、中華星相堪輿命卜研究協會理事長張育維「趨吉避凶,翻転人生」,讓前來聽講的民眾都有滿滿收穫,心靈提升,獲得更多正向能量。

舒國文說,希望藉由本次活動,讓來參加的朋友對『五術科學』有正確的認知與善用,五術:『山』應用為修行【心靈】、『醫』應用為健康【中西醫】、『命』應用為潛能【天賦】、『卜』應用為趨勢【順勢】、『相』應用為貴人【天時地利人和】,「只要掌握自己心靈,就是自己的心靈命理師,就能助己;如還可以透過公眾表達演說來幫助他人,就是心靈演說家,也就是助人,讓我們社會都能過著『心靈提升、美好人生』的幸福生活。