不懂時尚魅力? 上萬元時尚包被淪為洗衣籃,卻被網友笑虧:正版和KUSO版幾分神似阿~

作者: nowNews / 分類: 生活知識 / 瀏覽數: 0
▲上萬元時尚包,卻被網友笑虧:根本洗衣籃。(圖/翻攝自Twitter)

日本都會時尚女性雜誌《Oggi》,在最新期刊中介紹了一款時尚的包包,是由西班牙時尚品牌HEREU所推出,長形簍空的設計,搭配上提把與肩背帶,在Twitter上被瘋狂轉傳,其外型卻引起不小的爭議,有網友笑虧,簡直像極了「洗衣籃」。

這款來自西班牙時尚品牌HEREU的包款,名為「Colmado bag」,要價約1.2萬新台幣,其中反覆規則簍空的長方形,看上去相當時尚,綁上一條花紋絲巾,背在麻豆的身上,看似十分有時尚氣息,不過這款Colmado bag卻在網上掀起一陣負面評論。

要價不菲的Colmado bag,被網友們虧和洗衣籃沒兩樣,並大嘆:「時尚真的好難懂啊!」,而這款Colmado bag也推出了多種顏色,其中藍色則獲得網友一致認同最像洗衣籃。也有日本網友KUSO拿出藍色洗衣籃,並綁上花紋絲巾,乍看和正版的Colmado bag還真有幾分神似。

▲日本網友KUSO拿出藍色洗衣籃,並綁上花紋絲巾,乍看還真有幾分神似。(圖/翻攝自Twitter)

新聞授權來源 Nownews<\/p>