2018全球投資趨勢總體檢

作者: Huei Jing Hsiao / 分類: 財經資訊 / 瀏覽數: 0

擺脫美國的一枝獨秀,2017年全球經濟穩步成長,進入新的景氣循環;以FANG、電動車為首的高科技股,創造了雲端、物聯網的主流需求之外,原物料價格也一一喊漲。產業新趨勢、景氣循環股並進,進入2018年,投資該做哪些調整?股、債、商品比重該如何配置?新興市場有機會再爆發嗎?


尤其全球第二大經濟體的中國,也開始落後補漲,2018年能不能藉著「一帶一路」發威,成為全球經濟的新刺激?是中國領導人習近平第二任重要政績,也是全球資金關注的焦點。納入MSCI的中國會不會再度成為外資重兵布局之地。


時間:2017.12.20【星期三】晚上19:00~21:00
地點:台北福華國際文教會館卓越堂(台北市新生南路三段30號2樓)


◆講者:謝金河(先探投資週刊社長)
講題:引爆2018經濟核心大風向


◆講者:虞逸真(麥格理台灣副總經理)
講題:透明投資 - 點亮財富新方向


◆講者:郭永宜(富邦證券、商品督導、資深副總經理)
講題:2018投資展望與金融商品運用


注意事項:
(1)報名方式:請上 goo.gl/Szaw62 (報名更快速)洽詢專線:02-2551-2561#294、241
(2)如遇天候不佳或不可抗力之因素,造成活動無法如期舉行,本公司保留更改活動之權利。
(3)活動當日前一個小時開放報名者入場,如遇客滿恕無法保留座位,敬請見諒!!

主辦單位:先探週刊、財訊快報
協辦單位:台灣產物保險股份有限公司、台名保險經紀人股份有限公司