iOS新版更新頻閃退惹眾怒 LINE致歉:將推更新版

作者: nowNews / 分類: 其他 / 瀏覽數: 0
▲LINE在上月11日推出新版 7.11.0 iOS 版本卻出現閃退問題。 (圖/翻攝自LINE官網)

許多民眾會利用通訊軟體 LINE 聯繫感情、交流工作,是生活中相當重要的一項工具。不過,上月 11 日,LINE 推出新版 7.11.0 iOS 版本,卻接獲不少民眾反映下載後出現閃退狀況,引爆民眾怒火。對此,LINE 官方則發布聲明致歉,並表示將會盡快推出 7.12.0 更新版提供大家下載使用以解決問題。

許多民眾在 LINE 官方粉絲團留言,指出更新至 7.11.0 iOS 版本後就會不停閃退,在工作方面造成困擾。而 LINE 官方也在昨日回應,「經總部查證後,我們發現只要更新手機的作業系統,將能解決本次大部份的閃退。」,並請有閃退問題的用戶先更新手機的作業系統,若仍無法排除可透過問題反應表請求協助。


▲LINE官方針對iOS新版更新閃退問題作出回應。(圖/翻攝自LINE官方臉書)

不過,這樣的回應並不被民眾接受,怒批「為什麼要因為您一個 line 的系統去更新整個手機系統?若沒有測試完成幹嘛釋出更新檔?講得好像你們都沒錯,錯的是沒更新手機系統的使用者?」、「你們的更新版本出問題了卻要求用戶更新系統版本才能解決?」、「自己 APP 有問題不處理,要用戶更新系統,真的有夠擺爛!」

對此,LINE 也在今日發表聲明向 iOS 用戶致歉,並表示目前總部開發團隊正努力解決作業系統與版本相容性的問題,將以最快速度推出 7.12.0 更新版提供用戶解決問題,同時也強調,LINE 非常重視用戶的體驗與意見,將會持續努力提升服務品質。LINE 預計最快便能在明日釋出新版,但因上架至 Apple Store 仍須經過審核,因此無法透露確切時間為何。

新聞授權來源 Nownews<\/p>