李新懷孕不適昏倒 沈世朋狂呼巴掌心想:有羊癲瘋還不講

作者: nowNews / 分類: 名人娛樂 / 瀏覽數: 0
▲沈世朋看到老婆昏倒竟以為是羊癲瘋發作。(圖/超視提供,2017.09.14)

《媽媽好神》日前請到沈世朋夫妻上節目,沈世朋老婆李新大吐苦水說自己懷孕時曾經在百貨暈倒,沈世朋竟當她羊癲瘋發作,不僅把手指頭伸進去她嘴巴裡,還不斷搖晃她跟呼巴掌,讓李新好傻眼。

鍾欣凌及小兒科醫生黃瑽寧搭擋主持《媽媽好神》,日前邀請到黃小柔跟沈世朋夫妻上節目來「靠北老公」。李新透露懷孕六個月時,在百貨公司昏倒,她表示原本要去上廁所,但覺得有點不舒服,模糊的看到沈世朋走過來,便用盡最後的力氣走到老公前面說:「我要昏倒了。」李新本以為老公會跟偶像劇一樣把他公主抱起來,沒想到沈世朋竟狂搖她身體,還來回呼巴掌,而當時沈世朋心想:「有羊癲瘋還不講。」最後還把手指頭伸進老婆的喉嚨。


▲李新上節目控訴沈世朋。(圖/超視提供,2017.09.14)

李新說懷孕時,沈世朋連續3個月都買同一間餐館的炒飯給她吃,有一天就跟老公說可以換一個嗎?結果就從海鮮炒飯換成什錦炒飯,受不了的李新崩潰地向沈世朋說:「我不要再吃炒飯了,可以換別的嗎?」結果換成炒麵,還是同一家的,讓李新直呼此生再也不會想吃炒飯了!

新聞授權來源 Nownews<\/p>